1. Имя (настоящие)Елена
2. Д/Р.18 мая
3. Кем будешь в ролевой ? (см. роли ).Кукла, созданная в XVIII веке мастером по имени Розен для борьбы с феями.
4. Возраст (по ролевой).Какой возраст?О чем вы?Я ж кукла.
5. Сила. Ну...я перьями кидаться могу.Остренькими.И ведь попадаю!
6. Характер. Несколько садистский, злобный и высокомерный(все из-за её захватывающего комплекса неполноценности)
7. Внешность.
8. Как часто сможешь приходить? Каждый день, но только на каникулах
9. E-mail.
10. Как вы нашли форум Чисто случайно наткнулась
11. Биография: Родная планета, принцеса ты или обычный житель, о родителях, о детстве...
Неизвестно как, зачем и почему, но однажды кукольный мастер, по совместительству темный маг Розен решил прикончить всех фей и создал для этого семь живых кукол, семь сестер.Я - старшая из них, Суигинтоу, черная роза.Некоторые, правда, не верили, что я Розен Мейден и называли меня хламом, но...в-общем, они долго не жили и хватит об этом.Мы должны были сражаться друг с другом.Проигравшая отдает победительнице свою Розу-Мистику и вместе с ней силы.Оставшаяся в итоге становится Алисой(по замыслу Отца, идеальная девочка, сильнейшая из кукол, на которую, собственно, и возлагается высокая ответственность избавить мир от фей).Я убила их всех, я стала Алисой.Настало время выполнить мое главное предназначение...
Отредактировано Devil doll Suigintou (2009-01-03 08:12:29)